屏東搬家公司-搬家一次到位

屏東搬家公司-搬家一次到位

2017-04-03文章引用自:

 
 

About Us

搬家一次到位

這幾天連續有人問屏東搬家公司是否擇個吉日就行,其實搬家是很重要的一件大事,當然也不是擇吉時或吉日搬家就萬事大吉,屏東搬家公司從中國傳統的位理學來看,搬家的道道可真不少,在此,特別給最近要搬家的朋友提個醒:俗稱為“喬遷之喜”搬家不能隨意,更不能馬虎,搬家莫忘講風水。要選適宜搬家的“良辰美景”。
屏東搬家擇日可以參看“每日通勝”;凡通勝內記載之: 驛馬, 天馬,德合, 開日, 成日,天赦,天願, 四相, 時德, 民日, 月恩等等最宜搬遷。
注意切忌通勝內記載之: 另外要看這一天是否與家人屬相相衝,如果相衝擇另擇日。四廢, 五墓,四離,收日, 閉日, 破日, 平日, 四絕,往亡, 歸忌, 天吏, 大時, 月厭, 月刑,三煞等日。
在此基礎上找出當天的具體適宜時辰,屏東搬家公司定出適宜的搬家時間。通常情況下要選擇白天搬家。否則夜間搬家可能影響你的運氣。
選擇新枕頭搬家。屏東搬家公司認為“入夥”是人丁氣場的轉移,在香港、新加坡等地華人,還在枕頭內裝有信封,因此需要枕頭先入夥:按照家人的數量,啟用新的枕頭開門入宅。按照個人的床位分別擺放。內藏138元,以圖“一生髮”之意。