吊車搬家費用標準

吊車搬家費用標準

2017-04-18文章引用自:

 
 

About Us

搬家費用標準

防皺衣物打包技巧:
如有洋裝、西服比較怕折疊起皺,買較大的塑膠袋,底部用剪力剪一小洞,如此吊車搬家費用不必花較長時間整理,也比較不易傷及衣物,然後將衣服套入,讓衣架之掛釣經剪洞處伸出,可以效仿衣服送洗後,套上塑膠袋以防髒污的方式:搬到新居後只要將塑膠袋取出便可掛上衣櫃。
冰箱注意事項:
吊車搬家費用冰箱應預先除霜、清空,以方便搬運。食物的包裝要特別注意,尤其是肉類、蔬菜類,此外,由於冰箱一經移動後,整個搬家過程冰箱最少需經過三小時,搬家公司一車多少錢甚至更長之時間才能插電。在這期間,壓縮機內之冷煤亦會移動,必須經過二至三小時後冷煤才會回到壓機內。可以買箱型保麗龍(或向市場賣魚的攤販索取或購買),將肉類、蔬菜類置入保麗龍內,屏東搬家公司再用膠帶密封,以避免腐壞。
新家空間規劃:
新家的傢俱、提供擺放圖給搬家人員熟知。新家也應事先進行初步清潔、物品的擺設位置,整理,並確認吊車搬家費用相關水電等線路是否暢通,冷氣、電話線路、熱水器等也可事先裝上。
外箱標示:
在包裝上應標示清楚內容物為何,為了方便搬家後找尋,節省整理的時間。